Запуск нового проекта — сбор вещей для Инны
h-602

Мы запускаем новый проект и просим всех неравнодушных принять в нем участие. Наша подопечная — Инна. В связи с тяжелым заболеванием она стала инвалидом первой группы.

С 2006 года девушка наблюдалась в центре реабилитации. Там она стала другом для сотрудников и посетителей. Поддерживала в трудную минуту, всегда находила о чем поговорить с людьми и заслужила репутацию доброго и отзывчивого к чужим бедам человека.

Несмотря на заболевание, Инна старалась вести активный образ жизни — принимала участие в городских мероприятиях, пела в хоре, выезжала на концерты. Многое было сделано ею и для ветеранов. В центрах социального обслуживания эта девушка всегда была желанным гостем. Ветераны и пенсионеры с удовольствием слушали, как она читает стихи, поет, и радовались ее подаркам, сделанным своими руками. Увлечения Инны — бисероплетение и шитье. Даря свои поделки, девушка излучала позитив и заражала им окружающих.

С 2015 года состояние Инны ухудшилось. Настолько, что теперь она не может посещать центр реабилитации и ходить вообще. Она не теряет надежды на поправку, но пока здоровье не улучшается. Девушка на вынуждена находиться в лежачем положении. Мы можем ей помочь.

В связи с ухудшением состояния здоровья Инна и её семья попросили нас вместо матраса приобрести кресло-коляску.

Сдав ненужную одежду и игрушки, вы поддержите человека, который много лет помогал и дарил радость другим людям. Приносите вещи в пункты сбора ежедневно с 10.00 до 22.00. Мы приобретем инвалидное кресло для Инны и сделаем ее жизнь хоть чуточку комфортнее.

Мы примем Ваши вещи в наш пункт сбора  или Вы можете заказать вывоз вещей в специальной форме на сайте или позвонив по телефону: 8-495-744-76-93.

Вы сможете увидеть отчетность о собранных вещах и перечисленных средствах на нашем сайте в разделе «Отчеты о работе»