novosti/dobrye-veschi-i-spravedlivaya-pomosch-doktora-lizy-pomogut-bezhencam-odezhdoy
«Добрые вещи» и «Справедливая помощь Доктора Лизы» помогут беженцам одеждой
«Добрые вещи» и «Справедливая помощь Доктора Лизы» помогут беженцам одеждой

«Добрые вещи» и «Справедливая помощь Доктора Лизы» помогут беженцам одеждой

С 1 марта совместно с благотворительной организацией «Справедливая помощь Доктора Лизы» мы начнем оказывать помощь прибывшим в Ростовскую и Воронежскую области беженцам, пострадавшим от военных действий. Мы поможем людям, попавшим в трудную ситуацию, получить одежду по сертификатам в магазинах наших партнеров. Помочь беженцам из зон боевых действий можете и вы.

Оказавшиеся в пунктах временного размещения люди смогут получить сертификаты, обратившись к представителям «Справедливой помощи Доктора Лизы». Сотрудники и волонтеры организации каждые 10 дней будут отправлять нам списки нуждающихся. Посильную помощь мы окажем матерям и отцам-одиночкам, семьям с детьми с ограниченными возможностями, многодетным семьям. Одежду они получат бесплатно в Воронеже и Ростове-на-Дону.

Помочь нуждающимся вместе с нами можно, просто сдав ненужную вам одежду в наш социальный бизнес-проект. Сбор вещей мы ведем в Москве и Московской области. Вы можете выбрать удобный для себя вариант: заказать бесплатный вывоз вещей из дома курьером или самостоятельно отнести в один из наших пунктов приема.

Пункты приема вещей можно найти на интерактивной карте на нашем сайте dobrove.ru. Также на сайте или по телефону +7 (495) 744-76-93 можно оставить заявку на вывоз вещей в Москве и в пределах 20 км от МКАД.