novosti/my-pomogaem-arutyunyanu-artemu

03.02.2020

Мы помогаем Арутюняну  Артему
Мы помогаем Арутюняну Артему

На  седьмом месяце беременности мама Артема, Карине, узнала от врачей о плацентарной  недостаточности и задержке развития плода. Мальчик родился с пневмонией,  кровоизлиянием в головной мозг. Сейчас ребенок постоянно наблюдается у многих  специалистов, так как он часто болеет. Реабилитации помогают Артему развиваться  только физически. Мальчик не понимает речь, не повторяет слова.

Артем  не сразу идет на контакт с незнакомыми людьми и детьми, но с рядом с близкими  очень спокоен и расслаблен. Ребенок обычно играет один. Так как он плохо видит и  слышит, он любит играть с игрушками, которые хорошо пахнут, приятны на ощупь или  издают различные звуки.

Маме  Артема часто приходится ездить с ним на реабилитации и в поликлинику, врачи  рекомендуют им чаще гулять на свежем воздухе, но мальчик быстро устает и  просится на руки. Облегченная коляска поможет сделать поездки к врачам и  прогулки более комфортными для Артема и его мамы.

Как мы поможем?

Друзья,  давайте не будем оставаться в стороне. Вероятно, в вашем шкафу  скопилось множество ненужных вещей, которые только собирают пыль. Зато в  помощи Артему они будут очень полезны!

Помочь  нам очень просто – достаточно принести ваши ненужные вещи в наши  приемные пункты или оформить заявку на вывоз в специальной форме на  сайте dobrove.ru.

Также вы можете оформить заявку по телефону: 8-495-744-76-93.

Наши пункты работают ежедневно с 10:00 до 22:00.

Вместе мы сможем помочь!

Кому мы уже помогли?

Каждый месяц мы помогаем людям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях.

Вы можете посмотреть информацию о том, кому мы уже помогли, в разделе «Отчёты о нашей работе».