novosti/my-pomogaem-bashkarovoy-alise

05.08.2019

Мы помогаем Башкаровой Алисе

Алиса  Башкарова, 3 года

Диагноз:  Спастическая  диплегия

Мама  Алисы Оксана рассказывает, что о диагнозе дочери она предполагала заранее,  потому что Алиса родилась недоношенной. Врачи до года утверждали, что со  здоровьем девочки все хорошо, но несмотря на это с Алисой начали заниматься с  трех месяцев. Благодаря интенсивной и непрерывной реабилитации сейчас Алиса  показывает высокие результаты. Она умеет ходить, не долго. Прекращать заниматься  ей нельзя, поскольку снова начинает проявляться спастика. Сейчас Алисе необходим  педальный тренажер. Его мы с вами и будем приобретать маленькой принцессе.

Алиса  очень добрая девочка, но вредная. Хотя, как отмечает ее мама, именно эта черта  помогает дочери реабилитироваться эффективнее. Алиса любит развиваться, учиться:  в свои три года она знает многие буквы, цифры и цвета.

Друзья,  давайте не будем оставаться в стороне. Вероятно, в вашем шкафу скопилось  множество ненужных вещей, которые только собирают пыль. Зато в помощи Алисе они будут очень полезны!

Помочь нам очень  просто – достаточно принести ваши ненужные вещи в наши приемные пункты или  оформить заявку на вывоз в специальной форме на сайте dobrove.ru.
Также вы можете  оформить заявку по телефону: 8-495-744-76-93.
Наши пункты  работают ежедневно с 10:00 до 22:00.

Кому  мы уже помогли?

Каждый  месяц мы помогаем людям, оказавшимся в сложных жизненных  ситуациях.

Вы можете посмотреть информацию о том, кому мы уже помогли, в разделе «Отчёты о нашей работе».