novosti/my-pomogaem-gerasimenko-semenu

05.02.2020

Мы помогаем Герасименко Семену

Семен  Герасименко, 6 лет

Диагноз: ДЦП, смешанная  форма

Семен  родился в маленьком городе Благодарный под Ставрополем. При рождении он был туго  обвит пуповиной, на пятые сутки ребенка отправили в реанимацию. Реанимобиль  Семену пришлось заказывать и ждать из Ставрополя. Диагноз мальчику поставили  сразу при рождении. Семен реабилитируется с трех месяцев. Интеллект у Семена  сохранен, мальчик может переворачиваться, ползать на спине, удерживать голову и  спину.

Семен  очень отзывчивый и коммуникабельный. Он очень любит общаться с другими детьми.  Семен – настоящий мужчина, ему не нравится смотреть мультфильмы про принцесс, и  играет он, в основном, с машинками. А еще очень ревнует  маму.

Семену  нужна коляска. Старая коляска мальчика сломалась. Родителям Семена приходится  ездить на реабилитации с ребенком по всей стране, а носить его на руках уже не  так легко, ведь мальчик растет.

Друзья,  давайте не будем оставаться в стороне. Вероятно, в вашем шкафу  скопилось множество ненужных вещей, которые только собирают пыль. Зато в  помощи Сёме они будут очень полезны!

Помочь  нам очень просто – достаточно принести ваши ненужные вещи в наши  приемные пункты или оформить заявку на вывоз в специальной форме на  сайте dobrove.ru.

Также вы можете оформить заявку по телефону: 8-495-744-76-93.

Наши пункты работают ежедневно с 10:00 до 22:00.

Вместе мы сможем помочь!

Кому мы уже помогли?

Каждый месяц мы помогаем людям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях.

Вы можете посмотреть информацию о том, кому мы уже помогли, в разделе «Отчёты о нашей работе».