novosti/my-pomogaem-kartashovu-vladu

28.01.2020

Мы помогаем Карташову  Владу

Мы помогаем Карташову Владу

Карташов Влад, 12 лет

Диагноз: ДЦП, спастический  тетрапарез

У  Влада произошло кровоизлияние в головной мозг во время родов. Мальчик борется со  своим диагнозом с возраста трех месяцев, когда он впервые стал проходить  реабилитации. На сегодняшний день Влад не может ни ходить, ни говорить, ни  сидеть самостоятельно. Но он может свободно сгибать суставы и даже что-то делать  руками.

Интеллект у Влада сохранен, он все  понимает. К нему ходит заниматься учительница. Ребенок очень любит их совместные  занятия, особенно ему нравится рисовать. Влад – очень позитивный мальчик. Он  много улыбается, любит контактировать с людьми и совсем не капризный.

Чтобы  Влад мог сидеть без поддержки других людей, ему необходим  функционально-корригирующий корсет. Именно его мы с вами и будем приобретать  мальчику.

Как мы поможем ?

Друзья,  давайте не будем оставаться в стороне. Вероятно, в вашем шкафу скопилось  множество ненужных вещей, которые только собирают пыль. Зато в помощи Владу они будут очень полезны!

Помочь нам очень  просто – достаточно принести ваши ненужные вещи в наши приемные пункты или  оформить заявку на вывоз в специальной форме на сайте dobrove.ru.
Также вы можете  оформить заявку по телефону: 8-495-744-76-93.
Наши пункты  работают ежедневно с 10:00 до 22:00.

Кому  мы уже помогли?

Каждый  месяц мы помогаем людям, оказавшимся в сложных жизненных  ситуациях.

Вы можете посмотреть информацию о том, кому мы уже помогли, в разделе «Отчёты о нашей работе».