novosti/my-pomogaem-melnikovoy-kate

10.03.2020

Мы помогаем Мельниковой Кате<>

Екатерина Мельникова, 7  лет

Диагноз:  ДЦП, спастический тетрапарез

Роды у  мамы Кати были тяжелые. Родовой деятельности не было, пришлось стимулировать.  Однако, она все равно не смогла быстро родить. Сразу при рождении Катя не  задышала, произошло кровоизлияние в мозг. Диагноз малышке поставили в 8 месяцев.  Катя не двигает руками самостоятельно, только по просьбе окружающих. И не может  ни ходить, ни сидеть.

Катя –  веселая девочка, постоянно смеется. Любит играть с развивающими игрушками, с  удовольствием занимается вместе с младшей сестрой. Родители Кати собираются  отдавать девочку в этом году в школу.

Кате  нужна прогулочная коляска для детей с ДЦП. Сейчас у семьи девочки есть домашняя  коляска, но ее колеса не позволяют с комфортом выйти на улицу. Коляска поможет  родителям Кати возить ее на прогулки и в школу.

Как мы поможем ?<>

Друзья,  давайте не будем оставаться в стороне. Вероятно, в вашем шкафу скопилось  множество ненужных вещей, которые только собирают пыль. Зато в помощи Кате они будут очень полезны!

Помочь нам очень  просто – достаточно принести ваши ненужные вещи в наши приемные пункты или  оформить заявку на вывоз в специальной форме на сайте dobrove.ru<>.
Также вы можете  оформить заявку по телефону: 8-495-744-76-93.
Наши пункты  работают ежедневно с 10:00 до 22:00.

Кому  мы уже помогли?

Каждый  месяц мы помогаем людям, оказавшимся в сложных жизненных  ситуациях.

Вы можете посмотреть информацию о том, кому мы уже помогли, в разделе «Отчёты о нашей работе<>».