Мы помогаем Зарецкой Анне и Бубнову Эдварду

05.03.2019

Дорогие друзья, сегодня мы хотим познакомить с двумя детками, которым будем помогать в ближайшее время. До того, как мы познакомим вас с новыми проектами, спешим рассказать о пересчете бюджета на помощь средствами реабилитации деткам.

Дети,  которым мы помогли или поможем с январским бюджетом (500 000 рублей):

Архипов  Ярослав
Коженков Марат
Шмелева Ника
Иванов Тимофей
Слеменев  Даниил
Лебин Саша
Востриков Лёша
Гришунина Саша

Уже заявленный  ребенок, которому мы будем помогать с февральским бюджетом (500 000  рублей):

Боровец  Саша

Мы  помогаем Зарецкой Анне

Анна  Зарецкая, 5 лет

Диагноз:  ДЦП

Анечка  родилась преждевременно. Диагноз ДЦП поставили, когда ребенку было шесть  месяцев. Анечка не может ходить и самостоятельно садиться, но она разговаривает.

Вместе с мамой Еленой они регулярно посещают государственные и частные центры  реабилитации. Для  поддержания мобильности ребенка необходима коляска для детей с ДЦП. Именно ее мы  с вами и будем приобретать.

Анечка  очень добрая и любознательная девочка. Любить рисовать,  смотреть мультики, особенно про Лунтика.

Мы  помогаем Бубнову Эдварду

Эдвард  Бубнов, 16 лет

Диагноз:  дегенеративное заболевание центральной нервной системы из группы лейкодистрофии,  болезнь Александера.

Эдвард  родился здоровым ребенком. Спустя некоторое время мама начала замечать  значительные ухудшения в самочувствии сына.

Несколько лет врачи не могли  установить точный диагноз Эдварда. Сейчас ребенку рекомендован рациональный  двигательный режим. По рекомендации врачей необходимы занятия на педальном  тренажере.

Семье очень нужна помощь в приобретении данного тренажера, так как оборудование дорогое, а самостоятельно его приобрести не хватает денежных  средств.

Эдвард,  как и его прадед, хочет стать кузнецом. Он любит металл, коллекционировать  красивое оружие. Сейчас он учится рисовать.

Друзья,  давайте не будем оставаться в стороне. Вероятно, в вашем шкафу скопилось  множество ненужных вещей, которые только собирают пыль. Зато в помощи Ане и  Эдварду они будут очень полезны!

Помочь нам очень  просто – достаточно принести ваши ненужные вещи в наши приемные пункты или  оформить заявку на вывоз в специальной форме на сайте dobrove.ru.
Также вы можете  оформить заявку по телефону: 8-495-744-76-93.
Наши пункты  работают ежедневно с 10:00 до 22:00.

Кому  мы уже помогли?

Каждый  месяц мы помогаем людям, оказавшимся в сложных жизненных  ситуациях.

Вы можете посмотреть информацию о том, кому мы уже помогли, в разделе «Отчёты о нашей работе».