Внимание! Мы закрываем наш пункт выдачи одежды «Добрые Вещи»

31.10.2018

Внимание! Мы закрываем наш пункт выдачи одежды «Добрые Вещи», но не прекращаем помогать вещами. Наш проект запускает новую систему помощи одеждой нуждающимся.

«Добрые Вещи» каждый месяц будут выделять 10 сертификатов номиналом в 10 000 рублей* для приобретения необходимой одежды нуждающимся в секонд-хендах наших партнеров. Категории граждан, которым доступна помощь, остались неизменны.

Социальный бизнес-проект «Добрые Вещи» ежемесячно будет одевать нуждающихся на 100 000 рублей с неотъемлемой помощью магазинов-партнеров проекта. Благодаря смене системы выдачи у нуждающихся в одежде людей появится больше выбора и в одежде, и в локациях, где можно приобрести одежду бесплатно. Акция помощи одеждой доступна жителям Москвы и области. На момент запуска акции, количество людей, которые смогут получить вещи, сократится, однако выбор одежды и размерный ряд будет шире, а условия подбора одежды – комфортнее. Важно отметить, что нуждающиеся будут выбирать не только ту одежду, которую собрал наш проект: им будет доступен весь ассортимент, представленный в магазинах наших партнеров.

В ближайшем будущем сертификаты на бесплатное получение одежды и обуви будут доступны жителям других городов, где представлены магазины наших партнеров: по 10 сертификатов на каждый город в месяц.

Важно! Условия получения сертификата и список документов для подтверждения статуса не меняются.

*Сертификат на получение вещей нельзя обменивать и передавать третьим лицам.