otchety-o-nashey-rabote/%d0%bc%d1%8b-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%bb%d0%b8-%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%bd%d1%83-%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d0%b3%d0%b6%d0%b0%d0%bd%d1%8f%d0%bd%d1%83

Мы помогли Левону Авагжаняну

0

Друзья, у нас замечательная новость! Спустя год с небольшим до нас доехала семья Левона Авагжаняна, и мы вручили Левону велосипед!

Велосипед мальчику мы приобрели уже давно, но, так как семья Левона живет далеко от Москвы, добраться до нас они смогли только недавно. У Левона ДЦП, и год назад мальчик только начинал ходить. Сейчас же он уже во всю бегает! И мы теперь поняли, о какой бешеной энергии говорили его родители – парня просто невозможно остановить.

Велосипед нужен был Левону не только для того, чтобы укреплять ноги, но и для того, чтобы истощать его бесконечные запасы энергии. Поэтому на новом велосипеде мальчик сможет заниматься не только на улице, катаясь на свежем воздухе, но и дома. У велосипеда для этого есть специальная подставка. А еще велосипед Левона оборудован специальными подушками и ремнями, чтобы фиксировать его тело в правильном положении. Хотя, поверьте, зафиксировать Левона, кажется, просто невозможно, учитывая количество его движений в минуту.

Спасибо вам, дорогие друзья, за помощь нашему проекту! Вместе с вами мы смогли приобрести Левону необходимый ему велосипед!

Платежное поручение по приобретенному средству реабилитации вы можете посмотреть во вложении к этой новости.

А увидеть, кому еще мы собираемся помочь в ближайшее время, вы можете на нашем сайте в разделе «Помощь детям с ограниченными возможностями». Средства реабилитации для этих детей мы приобретаем на средства, вырученные с продажи собранных вещей.

Платежное поручение. Левон Авагжанян. Велосипед