otchety-o-nashey-rabote/%d0%bc%d1%8b-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%bb%d0%b8-%d1%82%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%83-%d0%b0%d1%8f%d0%b7%d0%be%d0%b2%d1%83

Мы помогли Тамерлану Аязову

VR0

Недавно мы вручили коляску семилетнему Тамерлану, который приехал в Москву с мамой из другого региона!

У Тамерлана ДЦП. Как и всем детям с этим диагнозом, ему необходимы постоянные реабилитации. Семья ребенка живет в селе, поэтому реабилитироваться приходится ездить далеко — лечить мальчика близко к дому не представляется возможным. К тому же, у отца Тамерлана инвалидность 1 группы, поэтому, чаще всего, на реабилитации с ребенком ездит только мама.

Из-за всех этих обстоятельств мама Тамерлана очень просила приобрести легкую коляску, с которой можно легко и быстро перемещаться без проблем. Ее мы Тамерлану и приобрели!

Коляска, которую мы приобрели, не только мало весит, но и имеет анатомические поддержки, благодаря которым ребенок сидит в правильном положении, а также легко складывается, так как это — коляска-трость.

Коляску Тамерлану мы вручали совместно с нашим партнером из INGRAD, в жилых комплексах которого установлены наши контейнеры для сбора вещей. INGRAD тоже не оставил семью без подарков.

Спасибо вам, друзья, за помощь нашему проекту! Стоимость приобретенного средства реабилитации указана в платежном поручении, приложенном к новости. Его мы приобрели на средства, вырученные с продажи вещей.

Платежное поручение. Аязов Тамерлан. Коляска