novosti/%d0%bc%d1%8b-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%b0%d0%b5%d0%bc-%d0%ba%d0%b8%d1%81%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d1%83-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b5
Мы помогаем Киселеву Мише

Мы помогаем Киселеву Мише

Киселев Миша, 6 лет
Диагноз: ДЦП

 

У Миши с самого рождения были проблемы со зрением, из-за чего мама думала, что отставание в развитии у ребенка из-за проблем со зрением. Миша ходит с поддержкой, сам сидит, пользуется руками, но мелкая моторика не развита. Интеллектуально Миша отстает приблизительно на два года. Врачи предполагают, что диагноз ребенка – это результат случайной генетической мутации.

Миша ходит в сад, любит много двигаться, хоть и быстро устает, слушается на занятиях. Больше всего в саду любит заниматься физкультурой. В саду Миша учится также контактировать с детьми, пока он, в основном, играет только с сестрой. Дома любит собирать паззлы, играть в игры для развития мелкой моторики.

Семье Миши нужна коляска, так как мальчик сам ходит только с поддержкой, и до реабилитаций без нее добраться сложно. Ее мы с вами и будем приобретать Мише.

Как мы поможем ?

Друзья,  давайте не будем оставаться в стороне. Вероятно, в вашем шкафу скопилось  множество ненужных вещей, которые только собирают пыль. Зато в помощи Вове они будут очень полезны!

Помочь нам очень  просто – достаточно принести ваши ненужные вещи в наши приемные пункты или  оформить заявку на вывоз в специальной форме на сайте dobrove.ru.
Также вы можете  оформить заявку по телефону: 8-495-744-76-93.
Наши пункты  работают ежедневно с 10:00 до 22:00.

Кому  мы уже помогли?

Каждый  месяц мы помогаем людям, оказавшимся в сложных жизненных  ситуациях.

Вы можете посмотреть информацию о том, кому мы уже помогли, в разделе «Отчёты о нашей работе».