novosti/%d0%bc%d1%8b-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%b0%d0%b5%d0%bc-%d1%81%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%83-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b5
Мы помогаем Смирнову Мише

Мы помогаем Смирнову Мише

Смирнов Миша, 5 лет
Диагноз: ДЦП

Миша родился недоношенным из-за того, что его мама попала в аварию. Как только мальчику поставили диагноз, его стали реабилитировать. К сегодняшнему дню Миша научился сам ползать, интеллект у него развит по годам. Но вот самостоятельно сидеть и ходить ребенок не может.

Миша — безумно общительный мальчик. Он легко идет на контакт, а в семье очень любит командовать. И ему нравиться заниматься любым делом: заниматься с врачами, рисовать, играть с игрушками для развития мелкой моторики, с интерактивными игрушками. А особенно Миша любит машинки.

Мама Миши просит специализированную прогулочную коляску для ребенка. Мальчику важно сидеть в ней в правильном положении, а еще коляска должна входить в лифт, так как семья живет на двенадцатом этаже. Такую коляску мы мальчику и приобретем.

Помочь нам в приобретении очень просто — сдайте ваши ненужные вещи в наш социальный бизнес-проект. Мы их оптом продадим, а Мише купим специально подобранную именно для него коляску, с которой будет удобно и его маме, и самому мальчику.