novosti/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d1%8d%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8f%d1%81%d0%ba%d0%b0-%d1%83-%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d1%81%d1%8b

Новая электроколяска у Алисы

Мелиховой Алисе очень нужна была коляска, которой бы она могла управлять сама. Именно такую коляску мы ей недавно и вручили!

Алиса — уже взрослая девочка. И, хоть она пока еще учится в школе, но ей важно уже быть самостоятельным человеком. Она учится в интернате, по зданию учебного заведения девочка может передвигаться только на коляске, так как Алиса не ходит. И, если с обычной коляской маме приходилось ездить вместе с Алисой в школу каждый день, то с электроколяской Алиса, наконец, сможет оставаться в интернате на неделе и передвигаться самостоятельно, без помощи мамы.

Алиса учится на пятерки, очень старается. Поэтому ей важно, чтобы в школе ей было комфортно. К тому же, коляска поможет ей не только в школе, но и повседневной жизни, так как она сможет сама передвигаться на любые расстояния. 

Друзья! Мы очень рады, что вместе с вами мы смогли помочь еще одной семье. Надеемся, что коляска долго прослужит Алисе и поможет ей сделать ее каждый день удобнее. 
Платежное поручение по приобретенному средству реабилитации вы можете посмотреть во вложении.