novosti/%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%be-%d1%83%d0%b4%d0%b0%d1%87%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%b2%d1%80%d1%83%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c%d0%b5%d0%b2-%d1%81%d0%b5
Особо удачное вручение для братьев Серопян

Особо удачное вручение для братьев Серопян

Эрик и Роберт Серопян – братья с разницей в возрасте в один год. К сожалению, так получилось, что у обоих братьев ДЦП. Эрик, несмотря на то, что старше своего брата, развит хуже – он сам не ходит, учится сидеть, пользоваться руками. А Роберт уже умеет сам ходить, очень неплохо держит равновесие, хорошо пользуется руками, только не говорит.

Мама братьев обратилась к нам потому, что им обоим нужен был вертикализатор. Мальчики практически одного роста, поэтому им подошло бы одно средство реабилитации на двоих. Вертикализатор особенно нужен Эрику – так как он хуже развит, дополнительные ТСР ему больше нужны для развития мышц. Вертикализатор мы ребятам и приобрели.

А, по счастливому стечению обстоятельств, именно тогда, когда семья приехала забирать свой новый вертикализатор, у нас без дела стояли детские ходунки. Именно такие, какие собирались покупать Эрику родители – с поддержками для таза и на колесиках. Более того, они подошли ему по росту. Поэтому, помимо вертикализатора, семья забрала еще и ходунки, которые нам кто-то сдал.

Также на вручение приезжали представители наших партнеров INGRAD. Они тоже привезли семье подарки.

Вот такое важное получилось вручение ТСР для семьи Серопян. Платежное поручение по приобретенному вертикализатору мы приложили к этой новости – там можно посмотреть его стоимость. А ходунки мы просто передали семье, которой они очень пригодятся.