Поможем Тришину Игорю

03.07.2024

Поможем Тришину Игорю

9 лет
Диагноз: ДЦП

Мама Игоря обратилась к нам во второй раз. Мы уже покупали мальчику коляску, чтобы семье было легко ездить с ребенком. Теперь Игорю нужно новое средство реабилитации.

Когда Игорь родился, врачи сказали, что с мальчиком все хорошо, он абсолютно здоров. Со временем мама мальчика стала замечать, что он плохо развивается, но врачи не сразу обратили на это внимание, так как он родился недоношенным. А в год ребенку поставили диагноз ДЦП.

Интеллект у Игоря сохранен, он учится говорить. Зрение у ребенка плохое, поэтому он любит музыку, в основном, обращает внимание на звуки. Он умеет недолго сам сидеть без поддержки. Недавно у мальчика была операция на тазобедренные суставы и ступни, чтобы снять напряжение в мышцах. Врачи говорят, что, если ребенок будет заниматься, то у него есть шанс научиться стоять и сидеть самостоятельно.

Мама Игоря просит для него ходунки. Так он будет тренироваться стоять, ходить и, при этом, находиться в правильном положении. Если поддерживать его просто за руки, то ему тяжело дается идти, а в ходунках он передвигается на реабилитации. Поэтому, именно их мы и будем приобретать мальчику.

Чтобы купить новые ходунки Игорю, мы оптом продадим собранные вещи, и уже на вырученные средства приобретем необходимое средство реабилитации. Если вы хотите помочь, то вам достаточно всего лишь сдать ненужные вам вещи в наш проект. А мы обязательно поможем мальчику как можно скорее!