novosti/%d1%83-%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%81%d0%b5%d1%8f-%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d1%88%d0%b0-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8f%d1%81%d0%ba%d0%b0

У Алексея Телеша новая коляска

Друзья! Мы с вами смогли помочь еще одной семье обрести необходимое средство реабилитации. Теперь у девятнадцатилетнего Алексея есть коляска, которая поможет ему в физическом развитии.

У Алексея ДЦП. Он самостоятельно не стоит, большую часть времени он проводит в колясках. Управлять коляской активного типа парень не может – он очень неуверенно использует руки. Поэтому мама Леши просила для него коляску, которая будет развивать его руки – с ручками, которые нужно толкать и тянуть для того, чтобы приводить коляску в движение. Именно такую коляску мы и приобрели.

Во время вручения Алексею было довольно непросто разобраться в механизме, да и руки не дают сразу поехать. Но парень настроен оптимистично, он сел в коляску и объявил, что «полетел». Вообще, он быстро учится, поэтому мы верим, что он разберется в скорейшем времени.

Мы благодарны каждому, кто помогал нашему проекту и благодаря кому мы смогли приобрести Леше коляску. Спасибо вам! Платежное поручение по приобретенной коляске вы можете посмотреть во вложении этой публикации.