novosti/%d0%b1%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%86%d1%8b-%d0%b8%d1%8e%d0%bd%d1%8c
В июне мы смогли помочь 34 беженцам в Москве

Помощь беженцам в июне

В июне мы смогли помочь 34 беженцам в Москве

Друзья! Вместе с этим отчетом хотим вам сообщить, что, в основном, сейчас беженцы стали обращаться к нам в Москве, а не Воронеже и Ростове-на-Дону, где мы изначально планировали помощь. Поэтому нуждающиеся в вещах люди получают их в столице. То есть, помощь беженцам мы сейчас осуществляем только в Москве, так как обращения в других регионах прекратились.

В июне мы выделили из бюджета проекта 114.000 рублей, чтобы помочь 34 людям. Мы работаем с беженцами по той же схеме, что и с нуждающимися из социально незащищенных слоев населения — выдаем сертификаты номиналом 3000 рублей на одного человека. По сертификатам в магазинах наших партнеров беженцы получили в июне 176 вещей. Подробности по количеству вещей вы можете увидеть в приложенных сканах сертификатов.

Напоминаем вам, что мы не приостанавливали основные программы помощи, поэтому мы также ежемесячно помогаем нуждающимся в вещах россиянам. Отчет о помощи им мы также публикуем у себя на страницах в интернете и на сайте dobrove.ru в разделе «Отчеты о работе».