novosti/itogi-konkursa-na-dobruyu-shapochku-i-kruzhku-v-sentyabre
Итоги конкурса на добрую шапочку и кружку в сентябре

03.10.2019

Итоги конкурса на добрую шапочку и кружку в сентябре

#ХОЧУДОБРУЮШАПОЧКУ
Торжественно открываем первый месяц подарков от «Добрых Вещей»! В этом месяце нас поддержали четыре прекрасные девушки, среди которых мы и разыграли одну добрую шапочку, которую с любовью связала Света Козинова, и брендированную кружку, которая будет согревать прохладными вечерами!
Ура!

По результатам рандомайзера, добрую шапочку забирает Ирен с никнеймом @nickirene. Кружку мы дарим Надежде, девушке с никнеймом @goodblackowlet

Дорогие участники, не расстраивайтесь! В следующем месяце ваши посты тоже будут принимать участие в розыгрыше!
Друзья, участвуйте в конкурсе сейчас, чтобы повысить шанс победы, потому что наши шапочки теплые, очень мягкие и модные!

Внимание! Победители повторно участвовать в конкурсе в этом сезоне не могут. Другие участники продолжают бороться за призы до окончания акции!  Что нужно сделать, чтобы получить самую лучшую на свете оранжевую шапочку?

  • Собрать свои ненужные вещи;
  • Сфотографироваться вместе с ними на нашем пункте приема или возле нашего контейнера, или у вас дома (если вы заказали курьера);
  • Выложить фото в Instagram (не сторис (!)) с вашей подписью;
  • Обязательно отметить нас на фото @dobryeveshchi и поставить хэштеги: #хочудобруюшапочку и #добрыевещи
  • Ждать результатов конкурса.
  • На время проведения конкурса профиль должен быть обязательно открыт. Если ваш профиль будет закрыт, мы не увидим поста по хэштегу.

Чтобы конкурс был прозрачный, каждый месяц победителя будет выбирать генератор случайных цифр. Процесс будет снят на видео.

Сюрприз!
Это еще не все! После выявления победителя мы будем еще раз запускать рандомайзер и определять второго победителя, который получит кружку с фирменным логотипом, чтобы согреваться прохладными осенними и зимними вечерами!

Обратите внимание, что вручение подарков будет проходить в Москве в одном из пунктов приема вещей «Добрые Вещи».