Международный день благотворительности
slide2

Международный день благотворительности

Весь мир отмечает Международный день благотворительности 5 сентября. Как и во многих других странах, в России в этот день традиционно проводятся различного рода благотворительные акции: концерты, распродажи, ярмарки и прочие мероприятия.

Благотворительность на основе постоянной добровольческой деятельности

Поддержка любых добровольческих инициатив весьма важна. Однако необходимо понимать особую важность именно регулярного характера благотворительной деятельности. Разовые акции, пусть даже самые грандиозные, едва ли смогут обеспечить такой масштаб помощи нуждающимся как постоянная социальная активность граждан, коммерческих, благотворительных и общественных объединений.

Важна помощь каждого

Наша организация всецело поддерживает идеи благотворительности, понимает важность ее роли для современного общества. Мы нашли способ поддержать нуждающихся, адресовать им помощь не только меценатов, обеспеченных спонсоров, но и рядовых граждан. Пусть они не имеют большого достатка и свободных денежных средств, но при искреннем желании помочь, способны поделиться теплом своих сердец, проявить участие к незащищенным слоям населения, собрав свои ненужные вещи.

Не откладывайте добрые дела

Благотворительная организация «Добрые вещи» ведет сбор лишних вещей: текстиля, игрушек, одежды, обуви. Если есть такие вещи в хорошем состоянии и без надобности, тогда сделайте доброе дело – поделитесь ими в пользу людей, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Обратившись в любой из наших московских пунктов приема, вы сможете сдать ненужные вещи и получить за каждый килограмм по 20 рублей. Если вес собранной благотворительной помощи превышает 5 кг, оставьте заявку, и мы заберем вещи самостоятельно.

Для нас важно сделать помощь максимально быстрой и доступной, а процесс ее передачи простым и лишенным бумажной волокиты. Мы очень ответственно относимся к своей миссии. Вся отчетность о деятельности организации «Добрые вещи» отображена на сайте. Будьте уверены, вашу помощь получат те, кто в ней остро нуждается.