Друзья,  рады сообщить вам о запуске нового проекта! На этот раз мы будем  помогать одиннадцатилетней красавице Александре Сухаревой. Диагноз  девочки: ДЦП,  спастическая диплегия. Пронаторная контрактура левого предплечья,  состояние после межвертельной деторсионно-варизующей остеотомии  бедренных костей.

Описание ситуации

Саша  состоит на учете и посещает Реабилитационный центр с 2011 года. С 2012  года обучается в школе на надомном обучении. Александра обучаема,  интеллектуально сохранна и проявляет активный интерес к учебе.  Любознательная девочка не просто общительна и активна в Реабилитационном  центре, она с большой радостью помогает своим сверстникам справиться с  заданиями. Помимо того, что семья девочки увлекается шитьем кукол, сама  Александра красиво рисует и любит читать и играть в компьютерные игры.

Для  развития и обучения девочке необходимо ортопедическое функциональное  кресло «Эдванс» для детей-инвалидов. Оно позволит сидеть ребенку в  функциональной, симметричной позе с надежной фиксацией. Кресло можно  использовать для достижения разных целей, не пересаживая ребенка: для  отдыха, выполнения задач, связанных с повседневной активностью, а также  для тренировки разных групп мышц и развития определенных двигательных  навыков.

Друзья,  давайте не будем оставаться в стороне. Вероятно, в вашем шкафу  скопилось множество ненужных вещей, которые только собирают пыль. Зато в  помощи Саше они будут очень полезны!

Помочь  нам очень просто – достаточно принести ваши ненужные вещи в наши  приемные пункты или оформить заявку на вывоз в специальной форме на  сайте dobrove.ru.

Также вы можете оформить заявку по телефону: 8-495-744-76-93.

Наши пункты работают ежедневно с 10:00 до 22:00.

Вместе мы сможем помочь!

Кому мы уже помогли?

Каждый месяц мы помогаем людям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях.

Вы можете посмотреть информацию о том, кому мы уже помогли, в разделе «Отчёты о нашей работе».