14.02.2018

Друзья, совсем скоро мы вручим коляску для детей с ДЦП и укрепленное автокресло Мише Русакову и объявим новый проект помощи, а пока хотим рассказать о внеплановой помощи Клочкову Александру, инвалиду из поселка Крутец.

Благотворительный фонд помощи инвалидам из Орска «Желание» обратился в наш проект с помощью Александру Клочкову. Александр, инвалид, которому необходимы ультрафиолетовый облучатель, противопролежневый матрас и анатомическая подушка.

У парня ампутированы обе ноги, его диагноз: хронический остеомиелит головки левой бедренной кости. Патологический перелом левой кости. Ампутационная культя правого бедра. Последствия тяжелой спинальной травмы. Нижняя параплегия. Нарушение функции тазовых органов.

Друзья, давайте не будем оставаться в стороне. Вероятно, в вашем шкафу скопилось множество ненужных вещей, которые только собирают пыль. Зато в помощи Александру они будут очень полезны!

Помочь нам очень просто – достаточно принести ваши ненужные вещи в наши приемные пункты или оформить заявку на вывоз в специальной форме на сайте dobrove.ru.

Также вы можете оформить заявку по телефону: 8-495-744-76-93.
Наши пункты работают ежедневно с 10:00 до 22:00.