novosti/my-pomogaem-alekseyu-bulyakovu

07.10.2020

Мы помогаем Алексею Булякову

Мы помогаем Алексею Булякову

Буляков Алексей, 12 лет

Диагноз: «Болезнь Легга-Кальве-Пертеса»

У Алексея очень редкое заболевание. Диагноз ему поставили в 7,5 лет, и, к сожалению, врачи не знают, почему появляется это заболевание. Сначала мальчик стал прихрамывать, медленнее ходить, жаловаться, а позже и совсем не смог стоять на ноге. Ему пришлось провести три года в коляске, сустав у него разрушался, нагрузку на ноги давать было нельзя. Алексей проходил много реабилитаций, и сейчас уже стоит на ногах.

Леша учится в четвертом классе коррекционной школы, много учится, ходит на дополнительные занятия, любит писать и читать, занимается плаванием, регулярно делает зарядку.

Алексею очень нужен велотренажер, на котором он мог бы заниматься дома. Особенно актуально это для него стало с введением самоизоляции в Москве. Мальчику нужно обязательно укреплять мышцы ног, а в условиях ограничения перемещения ему очень сложно давать нагрузку на ноги. Именно поэтому мы будем приобретать Лёше необходимый ему велотренажер.

Как мы поможем ?

Друзья,  давайте не будем оставаться в стороне. Вероятно, в вашем шкафу скопилось  множество ненужных вещей, которые только собирают пыль. Зато в помощи Алексею они будут очень полезны!

Помочь нам очень  просто – достаточно принести ваши ненужные вещи в наши приемные пункты или  оформить заявку на вывоз в специальной форме на сайте dobrove.ru.
Также вы можете  оформить заявку по телефону: 8-495-744-76-93.
Наши пункты  работают ежедневно с 10:00 до 22:00.

Кому  мы уже помогли?

Каждый  месяц мы помогаем людям, оказавшимся в сложных жизненных  ситуациях.

Вы можете посмотреть информацию о том, кому мы уже помогли, в разделе «Отчёты о нашей работе».