novosti/my-pomogaem-arhipovu-yaroslavu

16.01.2019

Дорогие друзья,  сегодня мы хотим познакомить вас с первым ребенком, которому будем помогать в  январе!

Бюджет  на январь – 500 000 рублей.

Архипов  Ярослав, 13 лет

Диагноз: перелом позвоночника, закрытая черепно-мозговая  травма.

Два  года назад Ярослав попал в ДТП. В тот день, как рассказывает мама мальчика Ирина  Александровна, погода была хорошая, и ничего не предвещало беды. В машине была  вся их большая семья: папа, мама и три ребенка. Внезапно на встречную полосу  выехала другой автомобиль. В результате страшной аварии сильнее всех пострадал  Ярослав. У него был перелом позвоночника, разрыв внутренних органов и закрытая  черепно-мозговая травма. Ребенок потерял очень много крови, а врачи говорили,  что родителям нужно только молиться. Два года долгой и упорной реабилитации  поставили Ярослава на ноги, но жить простой мальчишеской жизнью он не может.  Мальчик находится на надомном обучении и практически лишен простого общения со  своими сверстниками. Совсем недавно у ребенка сняли металлоконструкцию, которая  стояла в позвоночнике. Сейчас ему необходимо наращивать мышечную массу и  укреплять мышечный корсет. Для этого Ярославу необходим специальный тренажер,  который мы с вами и будем приобретать.

Ярослав  очень добрый и отзывчивый мальчик. Ирина Александровна делится, что ее сын  быстро повзрослел. Он любит помогать маме дома, любит ухаживать за животными.  Сейчас с ними живет кошка, кролик и попугаи. Раньше мальчик занимался хоккеем,  который сейчас у него под запретом. Ребенок надеется однажды вернуться в спорт.  Об это ему напоминает любимая форма, которую было решено не продавать, а  оставить в шкафу, чтобы однажды снова вернуться на лед.

Друзья,  давайте не будем оставаться в стороне. Вероятно, в вашем шкафу скопилось  множество ненужных вещей, которые только собирают пыль. Зато в помощи Ярославу они будут очень полезны!

Помочь нам очень  просто – достаточно принести ваши ненужные вещи в наши приемные пункты или  оформить заявку на вывоз в специальной форме на сайте dobrove.ru.
Также вы можете  оформить заявку по телефону: 8-495-744-76-93.
Наши пункты  работают ежедневно с 10:00 до 22:00.

Кому  мы уже помогли?

Каждый  месяц мы помогаем людям, оказавшимся в сложных жизненных  ситуациях.

Вы можете посмотреть информацию о том, кому мы уже помогли, в разделе «Отчёты о нашей работе».