novosti/my-pomogaem-artemiyu-barashkovu-i-timuru-i-vadimu-amirovym
Мы помогаем Артемию Барашкову, Тимуру и Вадиму Амировым

11.11.2019

Мы помогаем Артемию Барашкову и Тимуру и Вадиму Амировым

Артемий Барашков, 8  лет

Диагноз: ДЦП

Артемий перенес  внутриутробное кровоизлияние в мозг. О том, что ребенок родится с осложнениями,  родители знали. Мальчик ходит, разговаривает, интеллектуально сохранен. Сейчас  для реабилитации ребенку необходим педальный тренажер.

В этом году Артемий пошел  в первый класс. Его любимый предмет – автодело. Характер у мальчика  хулиганистый, но он очень добрый. Любит футбол: играть и смотреть. Болеет за  сборную России, а его любимая футбольная команда – ЦСКА.

Тимур и Вадим Амировы, 6  лет

Диагнозы: ДЦП

Двойняшки родились  недоношенные. О диагнозе малышей врачи рассказали, когда мальчикам исполнился  год. Тимур и Вадим ходят и разговаривают, интеллектуально сохранны, но по  развитию немного отстают. У Вадима прогрессирует укорочение одной ноги. Сейчас  для реабилитации братьев тоже необходим педальный тренажер.

Тимур – мальчик активный и  сильный, главный помощник; Вадим – ребенок спокойный и меланхоличный. Братья  неразлучны и вместе играют, хотя их интересы отличаются: Тимур любит спорт, а  Вадим – все виды транспорта.

Друзья,  давайте не будем оставаться в стороне. Вероятно, в вашем шкафу скопилось  множество ненужных вещей, которые только собирают пыль. Зато в помощи Артемию,  Тимуру и Вадиму они будут очень полезны!

Помочь нам очень  просто – достаточно принести ваши ненужные вещи в наши приемные пункты или  оформить заявку на вывоз в специальной форме на сайте dobrove.ru.
Также вы можете  оформить заявку по телефону: 8-495-744-76-93.
Наши пункты  работают ежедневно с 10:00 до 22:00.

Кому  мы уже помогли?

Каждый  месяц мы помогаем людям, оказавшимся в сложных жизненных  ситуациях.

Вы можете посмотреть информацию о том, кому мы уже помогли, в разделе «Отчёты о нашей работе».