novosti/my-pomogaem-avagzhanyanu-levonu

17.03.2020

Мы помогаем Авагжаняну Левону<>

Левон Авагжанян, 6 лет
Диагноз: ДЦП, гиперкинетическая  форма

Левон родился в срок. Из-за неправильного положения плода маме  Левона делали экстренное кесарево сечение. В первый день все было хорошо, а  после прививок у ребенка критически повысился билирубин. После выписки Левон уже  не развивался, как все дети, развитие шло медленно.

Реабилитации помогают Левону развиваться  физически, мальчик даже начал ходить, переступать пороги. Левон, в принципе,  очень активный мальчик, он постоянно в движении. Ребенок очень любит плавать,  готов находиться в воде сутками. С удовольствием катается на лошадях, играет в  «Городки». С родителями Левон хитрит, делает вид что не понимает указания, врачи  же говорят, что мальчик все понимает, выполняет все их  просьбы.

Левону  нужен специальный велосипед для детей с ДЦП. Велосипед поможет ребенку не только  развиваться физически, но и снизить активность, ведь на велосипеде у Левона  будет тратиться его безграничная энергия.

Как мы поможем ?<>

Друзья,  давайте не будем оставаться в стороне. Вероятно, в вашем шкафу скопилось  множество ненужных вещей, которые только собирают пыль. Зато в помощи Левону они будут очень полезны!

Помочь нам очень  просто – достаточно принести ваши ненужные вещи в наши приемные пункты или  оформить заявку на вывоз в специальной форме на сайте dobrove.ru<>.
Также вы можете  оформить заявку по телефону: 8-495-744-76-93.
Наши пункты  работают ежедневно с 10:00 до 22:00.

Кому  мы уже помогли?

Каждый  месяц мы помогаем людям, оказавшимся в сложных жизненных  ситуациях.

Вы можете посмотреть информацию о том, кому мы уже помогли, в разделе «Отчёты о нашей работе<>».