14.08.2018

Друзья, в августе мы помогаем четырехлетнему Егору Голенищенко.

Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез.

Описание ситуации

О страшном диагнозе семья Голенищенко узнала при рождении детей. У маленького Егора есть брат-близнец Олег, диагноз которого тоже ДЦП, но в легкой форме: ребенок ходит, бегает, разговаривает. Егорке повезло меньше: мальчик не ходит и не разговаривает. Важно отметить, что родители упорно занимаются ребенком и систематически посещают реабилитационный центр. Результаты стараний уже видны: мальчик ползает и даже старается вставать, опираясь на предметы.

Чтобы процесс реабилитации Егора проходил эффективнее, ему очень необходимы многофункциональный вертикализатор и специализированная коляска для детей с ДЦП. Самостоятельно семья купить эти средства реабилитации не может.

Совсем скоро мы познакомим вас ближе с Егоркой и его озорным братиком: расскажем об их увлечениях и характерах!

Друзья, давайте не будем оставаться в стороне. Вероятно, в вашем шкафу скопилось множество ненужных вещей, которые только собирают пыль. Зато в помощи Егору они будут очень полезны!

Помочь нам очень просто – достаточно принести ваши ненужные вещи в наши приемные пункты или оформить заявку на вывоз в специальной форме на сайте dobrove.ru.

Также вы можете оформить заявку по телефону: 8-495-744-76-93.

Наши пункты работают ежедневно с 10:00 до 22:00.

Кому мы уже помогли?

Каждый месяц мы помогаем людям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях.

Вы можете посмотреть информацию о том, кому мы уже помогли, в разделе «Отчёты о нашей работе».