novosti/my-pomogaem-ivanovu-timofeyu

06.02.2019

Диагноз:  ДЦП, левосторонний гемипарез

Тимофей родился в срок с хорошими  показателями. В 3 месяца его родители заметили, что у ребенка асимметрия левой  руки и ноги, которыми он не двигал. Родители начали лечить ребенка. В 18 месяцев  ему сделали МРТ, которое показало, что ребенок перенес микроинсульт.  Последствием стал диагноз ДЦП, левосторонний гемипарез. Началась активная  реабилитация, продолжающаяся и по сей день.
Благодаря большой работе,  которую проводят Тимофей и его родители, сейчас мальчик учится в 5 классе по  общеобразовательной программе. Каждый год он проходит реабилитацию, поскольку  ребенку нужно разработать мелкую моторику левой руки. Тимофей делает все сам, но  только правой рукой.

Для того чтобы не прерывать процесс реабилитации  Тимофею необходим многофункциональный ортопедический ортез для левой кисти и  предплечья.
Тимофей очень добрый и отзывчивый ребенок. Мечтает стать  шеф-поваром. Он не просто любит смотреть кулинарные шоу: ребенок сам готовит.  Его коронные блюда – «Ёжики» и курица в духовке. Тимофею нравится играть в  компьютерные игры и кататься на самокате.

Друзья,  давайте не будем оставаться в стороне. Вероятно, в вашем шкафу скопилось  множество ненужных вещей, которые только собирают пыль. Зато в помощи Тимофею они будут очень полезны!

Помочь нам очень  просто – достаточно принести ваши ненужные вещи в наши приемные пункты или  оформить заявку на вывоз в специальной форме на сайте dobrove.ru.
Также вы можете  оформить заявку по телефону: 8-495-744-76-93.
Наши пункты  работают ежедневно с 10:00 до 22:00.

Кому  мы уже помогли?

Каждый  месяц мы помогаем людям, оказавшимся в сложных жизненных  ситуациях.

Вы можете посмотреть информацию о том, кому мы уже помогли, в разделе «Отчёты о нашей работе».