novosti/my-pomogaem-karimu-mohammad-naziru
Мы помогаем Кариму Мохаммад Назиру

03.04.2020

Карим Мохаммад Назир, 10 лет

Мы помогаем Кариму Мохаммад Назиру

Карим Мохаммад Назир, 10 лет
Диагноз: спинально-мышечная амиотрофия 2 типа

Мама Карима, Саида, обращается к нам во второй раз. Мы уже приобрели Кариму тренажер для реабилитации коленного и тазобедренного сустава, на котором Карим занимается каждый день по 2-3 часа. Мама отмечает, что благодаря этому тренажеру у ребенка нет контрактур. Однако, чтобы мальчику не становилось хуже, этого мало.

Карим учится в школе, ежедневно сидит на стуле по 5-6 часов. Мальчик физически не может развиваться, его заболевание предполагает только умственное развитие. К тому же, Карим перенес операцию на ноги, которая была сделана неправильно. Поэтому нога выворачивается. И у Карима развивается сколиоз от неправильного положения, когда он сидит.

Кариму нужно специальное сидение, которое зафиксирует его спину, а также будет разводить ноги, чтобы мальчик сохранял правильное положение. Это поможет его телу оставаться правильно сформированным и сохранять результат постоянных реабилитаций.

Как мы поможем ?

Друзья,  давайте не будем оставаться в стороне. Вероятно, в вашем шкафу скопилось  множество ненужных вещей, которые только собирают пыль. Зато в помощи Кариму они будут очень полезны!

Помочь нам очень  просто – достаточно принести ваши ненужные вещи в наши приемные пункты или  оформить заявку на вывоз в специальной форме на сайте dobrove.ru.
Также вы можете  оформить заявку по телефону: 8-495-744-76-93.
Наши пункты  работают ежедневно с 10:00 до 22:00.

Кому  мы уже помогли?

Каждый  месяц мы помогаем людям, оказавшимся в сложных жизненных  ситуациях.

Вы можете посмотреть информацию о том, кому мы уже помогли, в разделе «Отчёты о нашей работе».