Мы помогаем Ловкову Артему и Арутюнову Артуру

26.10.2018

Дорогие  друзья! Подбор и заказ нужных средств реабилитаций – процесс, который не всегда  удается выполнить быстро. Такой фактор не должен влиять на запуск новых  проектов, потому что ежемесячно мы выделяем определенный бюджет, который  обязательно затрачиваем на тех деток, о которых рассказываем. Если средство  реабилитации куплено, но вручение затягивается, мы обязательно оповещаем вас об  этом и прикрепляем платежки. Если процесс приобретения задерживается, то мы тоже  всегда об этом рассказываем. Напомним, что в октябре наш бюджет – 300 000  рублей.

Сегодня  мы познакомим вас еще с двумя детками, которым будем помогать в  октябре!

Мы  помогаем Ловкову Артему

Диагноз:  микрохромосомный  синдром

Беременность  Анны Игоревны, мамы Артема, протекала хорошо. Ребенок родился здоровым. В три  месяца малышу поставили прививку, после которой произошел сбой, и Артем начал  держать голову только в шесть месяцев. Врачи не могли поставить точный диагноз,  поэтому сказали, что у мальчика ДЦП. Когда сдали анализ на хромосомы,  выяснилось, что диагноз ребенка — микрохромосомный  синдром. В России, как рассказывает Анна Игоревна, такого диагноза у детей нет.

Сейчас  маленькому Артемке требуется специализированная коляска, которую семья Ловковых,  к сожалению, самостоятельно приобрести не может.

Артем  – мальчик музыкальный. Он любит слушать музыку и петь. Несмотря на то, что Артем  серьезный, он очень улыбчивый мальчик!

Мы  помогаем Арутюнову Артуру

Диагноз:  ДЦП

Мама  Артура Евгения Нориковна рассказывает, что ее сын родился недоношенным – на 32  неделе. Евгению положили на сохранение, но после возникшего кровотечения, врачи  приняли решение – делать экстренное кесарево сечение. Главной задачей врачей  было сохранение жизни роженицы. К счастью, ребенку тоже удалось спасти жизнь.  Диагноз ДЦП мальчику поставили в год.

Для  прохождения реабилитации ребенку необходим мотомед – тренажер для реабилитации.  Стоит отметить, что второй вариант – это велотренажер. Сейчас мы вместе семьей  Артура подбираем нужное средство реабилитации.

Друзья,  давайте не будем оставаться в стороне. Вероятно, в вашем шкафу  скопилось множество ненужных вещей, которые только собирают пыль. Зато в  помощи Маше и Сёме они будут очень полезны!

Помочь  нам очень просто – достаточно принести ваши ненужные вещи в наши  приемные пункты или оформить заявку на вывоз в специальной форме на  сайте dobrove.ru.

Также вы можете оформить заявку по телефону: 8-495-744-76-93.

Наши пункты работают ежедневно с 10:00 до 22:00.

Вместе мы сможем помочь!

Кому мы уже помогли?

Каждый месяц мы помогаем людям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях.

Вы можете посмотреть информацию о том, кому мы уже помогли, в разделе «Отчёты о нашей работе».