novosti/my-pomogaem-maksimu-vishnyakovu

27.09.2019

Мы помогаем Максиму Вишнякову

Максим Вишняков, 3  года

Диагноз: ДЦП,  эпилепсия

Максим родился раньше  положенного срока. У ребенка была гипоксия. В 8 месяцев у мальчика началась  эпилепсия, которая нанесла большой урон его развитию. Когда Максиму исполнился  год, стало известно, что у ребенка ДЦП. Максим не ходит, может сидеть с  поддержкой. Мама Ирина рассказывает, что голова у сына работает хорошо: он все  понимает, отзывается на свое имя, просит, если ему что-то нужно.

Сейчас Максимке необходима  специализированная коляска для детей с ДЦП для дома, которая будет правильно  фиксировать его в нужном положении.

Максим очень добрый ребенок.  Он любит незнакомых людей, особенно детей. Ему нравится смотреть советские  мультики, но больше он любит, когда бабушка включает Моцарта.

Друзья,  давайте не будем оставаться в стороне. Вероятно, в вашем шкафу скопилось  множество ненужных вещей, которые только собирают пыль. Зато в помощи Максиму они будут очень полезны!

Помочь нам очень  просто – достаточно принести ваши ненужные вещи в наши приемные пункты или  оформить заявку на вывоз в специальной форме на сайте dobrove.ru.
Также вы можете  оформить заявку по телефону: 8-495-744-76-93.
Наши пункты  работают ежедневно с 10:00 до 22:00.

Кому  мы уже помогли?

Каждый  месяц мы помогаем людям, оказавшимся в сложных жизненных  ситуациях.

Вы можете посмотреть информацию о том, кому мы уже помогли, в разделе «Отчёты о нашей работе».