novosti/my-pomogaem-naste-filchevoj

10.12.2020

Мы помогаем Насте Фильчевой

Мы помогаем Насте Фильчевой

Фильчева Настя, 5 лет
Диагноз: метилмалоновая ацедурия

Когда Насте был год, ее мама заметила, что девочка стала менее активной. А уже в год и два месяца у ребенка случился метаболический криз, и два месяца Настя провела в реанимации. Так мама Насти узнала о том, что организм девочки не может расщеплять определенные микроэлементы, поэтому отравляет кислотой сам себя. Кислота разрушает мозг ребенка, почки, печень, провоцирует рвоты, девочка отстает в развитии. Из-за этого необходимо постоянно соблюдать строжайшую диету, так как нельзя допускать, чтобы организм убивал сам себя.

Настя – девочка очень дружелюбная. Всегда хохочет рядом с другими детьми и животными. Любит активные игры, гулять, также проходит иппотерапию.

Мама Насти просит для девочки коляску, так как они постоянно ездят на занятия и на госпитализации. Семье нужно, чтобы они оставались мобильными в этой ситуации, так как Настя не ходит, и из-за ее заболевания ей нельзя давать тяжелую нагрузку. Поэтому мы с вами будем приобретать Насте необходимую ей коляску!

Друзья,  давайте не будем оставаться в стороне. Вероятно, в вашем шкафу скопилось  множество ненужных вещей, которые только собирают пыль. Зато в помощи Насте они будут очень полезны!

Помочь нам очень  просто – достаточно принести ваши ненужные вещи в наши приемные пункты или  оформить заявку на вывоз в специальной форме на сайте dobrove.ru.
Также вы можете  оформить заявку по телефону: 8-495-744-76-93.
Наши пункты  работают ежедневно с 10:00 до 22:00.

Кому  мы уже помогли?

Каждый  месяц мы помогаем людям, оказавшимся в сложных жизненных  ситуациях.

Вы можете посмотреть информацию о том, кому мы уже помогли, в разделе «Отчёты о нашей работе».