Мы помогаем Поповой Василисе и Копылову Александру

24.09.2018

Дорогие друзья, спешим сообщить, что два велотренажера для детей с ДЦП для Маши Князевой и Семена Мысина уже оплачены. Сейчас их готовят нам на заказ и вскоре отправят в Москву. Вручение велотренажеров пройдет в начале октября, платежные поручения по приобретенным средствам реабилитации вы найдете во вложении новости.

В сентябре мы с вами поможем еще двум деткам: Поповой Василисе и Копылову Александру.

Мы помогаем Поповой Василисе и Копылову Александру

Попова Василиса, 5 лет

Диагноз: ДЦП, онкология

Маленькая Василиса была абсолютно здоровым ребёнком до трех лет, пока у нее внезапно не обнаружили опухоль. Как рассказывает мама девочки Каринэ, опухоль была на полголовы, а врачи говорили, что шансов у дочери почти нет. Василиса перенесла операцию, множество химиотерапий и лучевую терапию. Долгое время ребенок не мог видеть и есть, однако желание жить и сильный характер хрупкой девочки одержал победу. Сейчас Василиса проходит реабилитацию, которая показывает положительную динамику. Она начала видеть и даже может самостоятельно есть твердую пищу. Для более эффективной реабилитации ей необходим вертикализатор.

Василиса очень любит мультфильм «Лунтик». Она всегда в хорошем настроении, которым заражает всех окружающих людей.

Копылов Александр, 3 года

Диагноз: ДЦП

Про диагноз Саши узнали, когда ребенок появился на свет. Мальчик родился недоношенным и перенес два кровоизлияния в мозг.

Саша – ребенок активный, любит общаться, кататься на автобусе, посещать центр реабилитации. Ему нравится играть в музыкальные книжки. Он очень любит танцевать под зажигательные песни.

Саше, как и Василисе, необходим вертикализатор.

Платежная информация.

Друзья,  давайте не будем оставаться в стороне. Вероятно, в вашем шкафу  скопилось множество ненужных вещей, которые только собирают пыль. Зато в  помощи Василисе и Саше они будут очень полезны!

Помочь  нам очень просто – достаточно принести ваши ненужные вещи в наши  приемные пункты или оформить заявку на вывоз в специальной форме на  сайте dobrove.ru.

Также вы можете оформить заявку по телефону: 8-495-744-76-93.

Наши пункты работают ежедневно с 10:00 до 22:00.

Вместе мы сможем помочь!

Кому мы уже помогли?

Каждый месяц мы помогаем людям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях.

Вы можете посмотреть информацию о том, кому мы уже помогли, в разделе «Отчёты о нашей работе».