novosti/my-pomogaem-samedovu-muradu

25.06.2019

Друзья,  спешим поделиться с вами чудесной новостью! Все инфузоматы уже закуплены и  совсем скоро отправятся к своим хозяевам. Сегодня мы познакомим вас еще с одним  ребенком, которому тоже необходим инфузомат.

Мурад  Самедов, 10 лет

Диагноз:  Мукополисахаридоз,  6 тип

О  диагнозе мальчика родители узнали, когда ребенку было четыре года. Диагноз  поставили в Москве, в Научно-Исследовательском Клиническом Институте педиатрии  им. Академика Ю. Е. Вельтищева.

Маленькому  Мураду жизненно необходим инфузомат.

Мурад  очень добрый мальчик. Он любить петь и даже пытается сочинять стихи!

Важно! До завершения акции  помощи МБОО «Хантер-Синдром» совместно с актрисой театра и кино Анной Чуриной  осталось совсем немного времени. В списке детей, которым мы поможем, есть еще  одна девочка – Виктория Семенова. Малышке тоже необходим инфузомат. Так как она  проживает с бабушкой в селе Дуплято-Маслово (Тамбовская область), прислать фото  и историю девочки сейчас немного проблематично. Поэтому фото ребенка мы  опубликуем позже.

Во  вложении этой новости вы найдете платежное поручение по всем оплаченным  инфузоматам. Напомним список детей, которым нужны инфузоматы:

Эльвин  Османов

Давид  Мухутдинов

Денис  Озерский

Мурад Самедов

Виктория  Семенова

Платежные поручения. Инфузоматы 5 шт

Друзья,  давайте не будем оставаться в стороне. Вероятно, в вашем шкафу скопилось  множество ненужных вещей, которые только собирают пыль. Зато в помощи Мураду они будут очень полезны!

Помочь нам очень  просто – достаточно принести ваши ненужные вещи в наши приемные пункты или  оформить заявку на вывоз в специальной форме на сайте dobrove.ru.
Также вы можете  оформить заявку по телефону: 8-495-744-76-93.
Наши пункты  работают ежедневно с 10:00 до 22:00.

Кому  мы уже помогли?

Каждый  месяц мы помогаем людям, оказавшимся в сложных жизненных  ситуациях.

Вы можете посмотреть информацию о том, кому мы уже помогли, в разделе «Отчёты о нашей работе».