23.11.2017

Дорогие наши помощники, спешим объявить о запуске нового проекта помощи! На этот раз мы будем помогать десятилетней Софии Маркиной.

Диагноз ребенка: ДЦП, спастико-гиперкинетическая форма.

Описание ситуации

У маленькой Софии родовая травма: девочка не говорит, не ходит, не сидит. Упорная красавица уже год посещает Центр Реабилитации «Бутово», а также проходит обучение в школе по адаптированной программе.

Мама девочки – Лариса Николаевна – рассказывает, что ребенок очень любит книги, животных и природу. Ей нравится ходить в кино, в музеи и на спектакли в театр.

София нуждается в постоянной реабилитации: массаж, ЛФК, занятия с логопедом. Именно поэтому ей очень нужен специализированный велотренажер и костюм «Фаэтон» для реабилитации детей с ДЦП.

Друзья, давайте не будем оставаться в стороне. Вероятно, в вашем шкафу скопилось множество ненужных вещей, которые только собирают пыль. Зато в помощи Софии они будут очень полезны!

Помочь нам очень просто – достаточно принести ваши ненужные вещи в наши приемные пункты или оформить заявку на вывоз в специальной форме на сайте dobrove.ru.

Также вы можете оформить заявку по телефону: 8-495-744-76-93.

Наши пункты работают ежедневно с 10:00 до 22:00.

Кому мы уже помогли?

Каждый месяц мы помогаем людям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях.

Вы можете посмотреть информацию о том, кому мы уже помогли, в разделе «Отчёты о нашей работе».