novosti/my-pomogaem-voroncovoj-viktorii

10.11.2020

Мы помогаем Воронцовой Виктории

Мы помогаем Воронцовой Виктории

Виктория Воронцова, 9 лет

Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия

 

Виктория родилась на 2 месяца раньше срока. Уже в шесть месяцев врачи ставили угрозу ДЦП, а в девять девочку начали реабилитировать. Изначально девочка была лежачая, а уже к четырем годам Виктория начинала ходить. Однако, началась деформация суставов, ребенку потребовалась операция, которая, к сожалению, оказалась неудачной. И с тех пор Виктория не может стоять и ходить.

Виктория учится по программе обычной школы, учит языки. Любит заниматься трехмерным моделированием, создает модели парков, домов, рисует, лепит из пластилина. Девочка даже занималась танцами на колясках. А еще зачитывается «Гарри Поттером».

Мама Вики просит приобрести девочке вертикализатор, так как у Виктории есть перспективы снова стоять и ходить с поддержкой. Без вертикализатора шансы стремятся к нулю, именно поэтому он так сильно необходим девочке. И мы с вами будем приобретать Виктории нужный ей вертикализатор!

Как мы поможем ?

Друзья,  давайте не будем оставаться в стороне. Вероятно, в вашем шкафу скопилось  множество ненужных вещей, которые только собирают пыль. Зато в помощи Виктории они будут очень полезны!

Помочь нам очень  просто – достаточно принести ваши ненужные вещи в наши приемные пункты или  оформить заявку на вывоз в специальной форме на сайте dobrove.ru.
Также вы можете  оформить заявку по телефону: 8-495-744-76-93.
Наши пункты  работают ежедневно с 10:00 до 22:00.

Кому  мы уже помогли?

Каждый  месяц мы помогаем людям, оказавшимся в сложных жизненных  ситуациях.

Вы можете посмотреть информацию о том, кому мы уже помогли, в разделе «Отчёты о нашей работе».