novosti/my-pomogli-alekseyu-bulekovu

04.12.2020

Мы помогли Алексею Булекову

Мы помогли Алексею Булекову

У нас появилась еще одна замечательная новость! Мы вручили велотренажер Алексею Булекову!

У Алексея редкий диагноз – Болезнь Легга-Кальве-Пертеса. В 7,5 лет у ребенка начал разрушаться сустав в ноге, но сейчас острая фаза уже прошла, поэтому Алексей снова ходит и разрабатывает ноги. Но, к сожалению, из-за эпидемиологической ситуации социальные центры, в которых мальчик обычно занимался на велотренажере, закрываются уже второй раз за год. И поэтому у него нет возможности регулярно работать над своими ногами.

Мама Леши просила приобрести ребенку велотренажер, чтобы мальчик мог заниматься ежедневно. Его мы и вручили Алексею. Велотренажер, как и просила мама, имеет несколько режимов, в нем можно регулировать степень нагрузки на ноги. Так как сейчас Алексей уже довольно неплохо ходит, мы надеемся, что в скором времени он сможет ходить долго и красиво благодаря новому тренажеру.

На вручении вместе с нами присутствовало руководство Управы Басманного района, в здании которой установлен наш контейнер для сбора вещей.

Спасибо вам, дорогие друзья, за сданные вещи! Без вашей помощи мы не смогли бы приобрести Алексею необходимый ему велосипед!

Платежное поручение. Булеков Алексей. Велотренажер