novosti/my-pomogli-gbu-cri-butovo-i-gbu-tcso-timiryazevskiy
Мы помогли ГБУ ЦРИ «БУТОВО» и ГБУ ТЦСО «Тимирязевский»

14.01.2019

Друзья, в  преддверии Нового Года социальный бизнес-проект «Добрые Вещи» сделал нужный  подарок нашим друзьям — Центру реабилитации «БУТОВО».

Почти три года, каждый  месяц Центр предоставляет нам данные нуждающихся деток, которым мы с вами  помогаем! В Новый Год мы решили сделать подарок и Центру, который ежедневно  реабилитирует детей и ставит их на ноги.
Для реабилитации  подопечных Центра мы приобрели функциональную 4-х секционную электрическую  кровать LUNA X-LOW (в комплекте с матрасом), а для нужд самого Центра —  принтеры.

Спешим  сообщить еще об одной важно новости. В декабре состоялось долгожданное вручение  столов для песочной терапии в Отделение  социальной реабилитации ГБУ ТЦСО «Тимирязевский»! Песочная терапия, как  объясняет центр, является одним из результативных нетрадиционных методов в  коррекционно-развивающей работе с детьми, которые имеют особенности в  развитии.

Столы  были нужны для работы психолога по направлению «Песочная терапия» с детьми и  подростками-инвалидами, которые проживают на территории САО города Москвы и  состоят на учете в Отделении социальной реабилитации.

Спасибо, друзья,  за вашу бесценную помощь!

Все  платежные поручения вы найдете во вложении этой новости.

Платежное поручение. Центр БУТОВО. Кровать электрическая

Платежное поручение. ГБУ ТЦСО Тимирязевский. Песочный стол

Платежное поручение. Центр БУТОВО. Принтеры