Новый проект — сбор вещей для Егора Литвинова

Друзья, сегодня для нас особенный день: мы рады сообщить о запуске нового проекта! Будем помогать трехлетнему мальчику-инвалиду.

С начала февраля мы начинаем собирать вещи для помощи в приобретении ортопедического стула маленькому Егору. Мальчику всего три года, и его основной диагноз – дистоническая форма ДЦП, задержка моторного и психодоречевого развития. ­

Уже год Егор вместе со своей мамой Натальей Дмитриевной посещают реабилитационный центр. Специалисты центра отмечают, что положительная динамика хорошо заметна, однако для того, чтобы закрепить приобретенные навыки и выполнять домашние занятия, мальчику необходим специальный ортопедический стул, который зафиксирует ребенка в правильном положении.
Дорогие наши помощники, наши друзья! Мы сумели с вами помочь уже семерым ребятам – давайте не будем останавливаться на достигнутом и продолжим наше доброе дело?

Как мы поможем?

Помочь нам очень просто – достаточно принести ваши ненужные вещи в наши приемные пункты или оформить заявку на вывоз в специальной форме на сайте.

Также вы можете оформить заявку по телефону: 8-495-744-76-93.

Наши пункты работают ежедневно с 10:00 до 22:00.

Вместе мы сможем помочь!