Новый проект – сбор вещей для Романа Новикова

Рады сообщить, что мы запускаем новый проект! На этот раз будем помогать пятнадцатилетнему мальчику-инвалиду.

Его диагноз: экзогенно-конституциональное ожирение по абдоминальному типу, пограничная гипергликемия натощак, ангиопатия сетчатки, хронический гастрит.

На сегодняшний день вес Ромы составляет 134,8 кг., рост – 190 см., а размер обуви – 47. Кровать, на которой мальчик спал, не просто была для него маленькой из-за высокого роста, но сломалась под избыточным весом. Уже в течение нескольких лет Рома спит на полу на матрасе: приобрести необходимую кровать, которая бы выдерживала вес мальчика, отец Ромы, Дмитрий Георгиевич, не в силе. Папа несовершеннолетнего – инвалид 3 группы, который самостоятельно воспитывает сына. Роме очень необходима надежная и крепкая кровать нестандартных размеров, которая выдерживает нагрузку 160 кг., матрас и комплектующие к ним. Стоимость такого набора составляет около 80 000 рублей.

Давайте вместе поможем семье Ромы приобрести надежную кровать, на которой мальчику будет тепло и комфортно лежат и спать не только этой холодной зимой, но и многие годы. Это очень просто – достаточно принести ваши ненужные вещи в наши приемные пункты или оформить заявку на вывоз. Наши пункты работают ежедневно с 10:00 до 22:00. Вместе мы сможем помочь!

Вы сможете увидеть отчетность о собранных вещах и перечисленных средствах на нашем сайте в разделе «Отчеты о работе»