Отчет о собранных вещах Игорю Алексееву

Спешим вас обрадовать: состоялось вручение тренажера Игорю Алексееву! Мальчику с диагнозом «Синдром Прадера-Вилли» был необходим специальный тренажер для поддержания состояния здоровья.

Только благодаря вашему неоценимому участию нам удалось помочь семье ребенка приобрести необходимое средство реабилитации.

Наша неравнодушная помощница, прекрасная рукодельница Надежда, попросила передать Игорю подарок, сделанный своими руками:

— К сожалению, у меня еще нет своей семьи, мужа и детей, поэтому, по мере возможности, я стараюсь быть полезной. Помимо своей основной работы HR, участвую волонтером в благотворительности с теми фондами, которые внушают доверие. Я являюсь куратором поездок в подмосковный детский реабилитационный центр в фонде «Чувство Дома», и недавно с единомышленниками мы открыли группу по организации праздников. А о вас я узнала случайно, в очередной раз просматривая социальные проекты в группах

ВКонтакте. Посмотрев о вас более подробно на сайте, вы внушили в меня то самое доверие. Среди моих знакомых и родственников тоже есть люди с ограниченными возможностями, и, если честно, спокойно и без волнения в сердце я не могу на это смотреть. Меня все время восхищают те люди, которые помогают справляться с болезнями. Я понимаю, как это тяжело. Также меня очень восхищают люди, которые борются со своими проблемами и достигают больших успехов.

В Игоре я увидела именно такого маленького борца с открытым сердцем: он в свои 8 лет уже знает, что нельзя останавливаться на достигнутом, и мне очень захотелось сделать для него какой-то подарочек. По себе знаю: в любом возрасте мы любим игрушки и сладкое, и я очень надеюсь, что ему понравиться. Желаю Игорю, чтобы все его цели достигались.

Лично я считаю, что каждый может быть счастливым и никто и ничто, даже болезни, не должны мешать улыбкам и счастливым моментам в жизни.

Ну а мы присоединяемся к замечательным словам Надежды и еще раз благодарим ее и вас, дорогие друзья, за доброту и милосердие!