novosti/socialnyy-biznes-proekt-dobrye-veshchi-i-anna-churina-pomogayut-mboo-hanter-sindrom
Социальный бизнес-проект «Добрые Вещи» и Анна Чурина помогают МБОО «Хантер-Синдром»

16.04.2019

Социальный бизнес-проект «Добрые Вещи» и Анна Чурина помогают МБОО «Хантер-Синдром»

Дорогие друзья, мы  запускаем масштабную акцию помощи МБОО «Хантер-Синдром»  совместно с актрисой театра и кино Анной Чуриной!

Наша цель – помочь  деткам с редким диагнозом мукополисахаридоз. Сроки проведения акции: 16.04.2019 – 30.06.2019.  За три месяца мы поможем подопечным МБОО «Хантер-Синдром» на общую сумму 500 000 рублей.

МБОО «Хантер-Синдром» – это благотворительная организация во главе которой стоит генеральный директор и человек с большим сердцем – Снежана  Митина. Символ
МБОО «Хантер-Синдром» — фиолетовый мишка.

Мукополисахаридоз или «Синдром Хантера» — врожденное генетическое заболевание, при котором у пациента отсутствует фермент, отвечающий за очищение и детоксикацию организма. Из-за отсутствия этого фермента организм стремительно разрушается и наступает полная деградация всех функций. К счастью, людям с таким заболеванием можно помочь: существует лекарство, которое обеспечивает человеку нормальную жизнь, но только при регулярном его применении.

Совместно с Анной  Чуриной и Снежаной Митиной мы с вами поможем восьмерым детям из разных городов России. Среди необходимых приобретений будут инфузоматы, коляска и расходники.

Совсем скоро мы познакомим вас с каждым ребенком!