В это морозное утро вторника мы наконец получили фото обаятельной Елены, которая выиграла нашу декабрьскую теплую и невероятно мягкую шапочку! Девушка рассказала, как узнала о нас, и откуда в ее доме оказалось так много вещей: все-таки забирали мы их целых два раза!

В квартире, где мы сейчас живем с мужем, изначально жила моя большая семья. Это квартира моего детства. Постепенно все разъехались. Больших переездов с коробками не было. В итоге все просто «забыли» свои вещи, с которыми мы и остались жить :) Прошло почти 10 лет, и остро встал вопрос о «расхламлении» квартиры. У нас просто нет места для нужных вещей. Шкафы заняты непонятно чем. Появилась своя одежда, которая просто вышла из моды: понимаешь, что два года не носила и уже не будешь, а выкинуть жалко. Тогда я и набрала в строке поиска браузера: «Отдать вещи, которые еще можно носить». Так и попала на ваш сайт. Квартиру разгребаем постепенно. Это еще не все… Кое-кто из родственников свои вещи хочет разобрать сам. Кто-то согласился на то, что я просто все хорошее отдаю – все плохое выкидываю. Сейчас дело дошло до неиспользуемого постельного белья и вполне годных полотенец. Просто реально столько этого уже не нужно, так как в квартире теперь мы живем вдвоем.
А еще обувь! В общем, впереди еще много : ) Для меня это просто чудо какое-то! Я освобождаю место, не выкидываю вещи, которые жалко — я их отдаю. И помогаю людям.
Это волшебство просто, для которого ничего не надо делать – просто разобрать свои шкафы. Даже сдача нескольких пригодных старых курток и полотенец может улучшить кому-то жизнь! Вот такие настоящие чудеса делаются руками добрых людей.
Спасибо организаторам «Добрых вещей»!