novosti/vzaimnaya-pomoshch-bf-starost-v-radost-mboo-spravedlivaya-pomoshch-doktora-lizy-bf-maltiyskaya-sluzhba-pomoshchi-augsburg-i-berlin-oms-matreshka-i-bo-darim-radost
Взаимная помощь: БФ «Старость в радость», МБОО «Справедливая помощь Доктора Лизы», БФ «Мальтийская служба помощи Аугсбург и Берлин», ОМС «Матрешка» и БО «Дарим Радость»

06.06.2019

Друзья,  хотим поделиться с вами новостью о взаимной помощи между нашим проектом и  другими проектами помощи людям.

Социальный  бизнес-проект «Добрые Вещи» передал в Благотворительный фонд «Старость в  радость»: 25 тростей, 60 упаковок подгузников, 20 упаковок пеленок и три  ходунков.

В  МБОО «Справедливая помощь Доктора Лизы» мы передали четыре тренажера, две пары  костылей и 12 локтевых костылей.

В БФ «Мальтийская служба помощи  Аугсбург и Берлин» мы передали пять инвалидных колясок, пять пар костылей,  четыре ходунков и 20 упаковок подгузников.
В ОМС «Матрешка» мы передали шесть  колясок, 50 упаковок подгузников, 10 пар костылей, 10 тростей, пять ходунков,  детскую коляску, четыре детских ванночек, три тренажера и детские  игрушки.

В БО «Дарим Радость» мы передали 15 пар лыж, детскую коляску, 5  инвалидных колясок, пять ходунков, пять пар костылей, подгузники и детские  игрушки.

Мы благодарим вышеупомянутые организации за помощь нашему  проекту. В ходе нашей взаимной помощи благотворительные организации и фонды  передали нам:

  • БО «Дарим Радость» — 620 кг вещей;
  • ОМС «Матрешка» — 373 кг  вещей;
  • БФ «Мальтийская служба помощи Аугсбург и Берлин» — 129 кг  вещей;
  • МБОО «Справедливая помощь Доктора Лизы» — 234 кг вещей.

Спасибо  большое!