otchety-o-nashey-rabote/%d0%bc%d1%8b-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%bb%d0%b8-%d1%81%d0%b0%d1%88%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%83%d1%87%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%83%d1%8e-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8f%d1%81%d0%ba

Мы помогли Саше получить новую коляску

COVER

В эти непростые времена мы рады, что у нас все еще есть возможность помогать тем, кому действительно нужна помощь. Так, недавно мы вручили коляску Журавкову Саше, у которого стоит диагноз ДЦП.

Когда ребенку было полтора года ему поставили диагноз краниостеноз – преждевременное сращение костей черепа. Именно из-за этого диагноза мальчик приобрел и другие, так как вовремя проблема не была обнаружена и устранена. Мозг пострадал уже на самых ранних сроках. Саша развивается очень плохо.

Мама Саши просила для ребенка специализированную коляску, в которой бы он сохранял правильное положение тела. Ее мы мальчику и приобрели. До этого у него была обычная коляска, так как семья не могла купить подходящую – у Саши есть еще 11 братьев и сестер.

В коляске Саша быстро сел правильно, даже настраивать почти не пришлось. У нее есть запас под рост ребенка, можно будет регулировать ее в дальнейшем.

Дорогие друзья! Спасибо вам за помощь нашему проекту! Без вас мы не смогли бы приобрести Саше необходимую коляску, которая станет палочкой-выручалочкой для всей большой семьи.

Платежное поручение по приобретенному средству реабилитации вы можете посмотреть во вложении.

Платежное поручение. Журавков Саша. Коляска